МАОУ "ОЦ № 36"
г. Череповец
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    236,4 кв.м
    Обеденный зал
    111,4 кв.м
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    жарочный шкаф
    1
    плита электрическая
    1
    Кипятильник 
    1
    Пароконвектомат
    1
    Стол для теста
    1
    Стол из нержавеющей стали
    1
    Протирочная машина
    1
    Мясорубка
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    1 2 3 4
    10:50после 3-го урока
    5 6 7 8 9

    Фотографии

    Сотрудники столовой 
    Хавроничева Светлана Александровна (зав. производством, повар)
    Королева Елена Александровна (кухонный рабочий)

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике